州直离退休支部活动之家用心服务暖夕阳

2020-09-10 11:05:57     来源:黔南日报     阅读:  1053

近年来,黔南州委老干部局以破解离退休干部党支部活动阵地难题为抓手,积极探索离退休党支部活动阵地共享模式,依托州老干部服务中心建立了“州直离退休支部活动之家”,为广大离退休干部党支部提供就近、便捷的阵地服务。

自“州直离退休支部活动之家”建立以来,迎来了州直多家离退休支部开展活动。州老干部服务中心坚持用心的态度对待来参加活动的老同志,老干工作者们象对待自己的亲人一样对待老同志,关心、敬重、爱护他们,热情、周到地做好服务。9月9日一大早,州老干部服务中心的同志们提前打扫好活动室,烧好开水,备上茶叶和杯子,为州商务局离退休第二支部开展支部党员大会和主题党日活动提供服务,让全体离退休老同志感受到“州直离退休支部活动之家”的温暖。州商务局离退休党员同志在这里安安心心,认认真真学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》有关篇目,围绕“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”谈心得、讲体会,进一步推动老同志们学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高党性修养,做一名老有所学、老有所用、老有所为的中国共产党员。

据了解,自“州直离退休支部活动之家”建立以来,共有23个离退休党支部在这里开展活动82次,既增强了离退休党组织的战斗力、凝聚力和号召力,又拉近了州委老干局与州直各单位离退休同志的距离。(叶卫华)


相关专题
· 州级动态
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com