州人大常委会到黔南民族幼儿师范高等专科学校开展教师节慰问

2020-09-10 10:40:38     来源:黔南日报社融媒体采访中心  作者:龙毓虎    阅读:  1032

9月9日,在第36个教师节来临之际,州人大常委会副主任陈稠彪受州人大常委会主任罗毅委托,率队到黔南民族幼儿师范高等专科学校看望慰问教育工作者并送去慰问金。

慰问中,陈稠彪代表州四家班子向黔南民族幼儿师范高等专科学校广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。他说,长期以来,黔南民族幼师的教师们甘守三尺讲台,辛勤耕耘在教育第一线,安心执教、精心育人,将黔南民族幼师建设成为一所特色鲜明、全面发展的全国百强师范学校,为全州幼儿师资教育事业作出了突出贡献。

陈稠彪还调研了学校教学、实训、后勤保障等方面工作,与学校负责人和教师代表亲切交谈,鼓励他们继续发扬模范带头作用,借鉴其他地区幼儿师资教育的好经验、好做法,在开放办学中扩大视野、交流经验、提升品质,在巩固现有成绩的基础上进一步改革创新,推动黔南教育工作再上新台阶。

州教育局负责同志陪同参加慰问。



相关专题
· 州级动态
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com