三都27人获首批“优秀乡土人才”荣誉称号

2020-09-08 10:05:31     来源:三都县委组织部     阅读:  1032

为进一步强化本土人才作用发挥,激励各行业领域优秀乡土人才奋发进取,在巩固脱贫攻坚、推进乡村振兴中带领群众发展致富。8月28日下午,三都水族自治县举行首批“优秀乡土人才”荣誉称号授予仪式,三都县委常委、组织部部长王家兴参加仪式。

授予仪式现场.JPG授予仪式现场1.JPG

授予仪式现场


近年来,在巩固脱贫攻坚、推进乡村振兴工作中,三都各行各业涌现了一批带领群众发展致富的乡土人才,为了激励先进,三都水族自治县授予张义琼等27名群众“优秀乡土人才”荣誉称号。

为获得“优秀乡土人才”荣誉称号的人员颁发证书.JPG

为获得“优秀乡土人才”荣誉称号的人员颁发证书


王家兴在讲话中向被评为三都首批“优秀乡土人才”的27名同志表示衷心祝贺!希望各位优秀乡土人才要强化学习,做终身学习的楷模;要主动作为,做脱贫攻坚、乡村振兴的主力军;要建言献策,做党委、政府参谋助手。希望各级各部门提高政治站位,从全县各项事业发展的高度,充分认识人才对地方经济社会发展的重要意义,把各类优秀人才凝聚到全县巩固脱贫攻坚、推进乡村振兴中来。要用好优秀乡土人才,充分发挥模范带头作用,培养更多优秀的乡土人才,切实发挥优秀乡土人才的传帮带作用,打造一支强大的乡村振兴人才队伍。同时,要把人才工作纳入巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的总体规划中,大力营造爱才惜才的良好环境,为三都水族自治县实现全面小康提供坚强的人才保障和广泛的智力支持。

获“优秀乡土人才”荣誉称号人员合影.jpg

获“优秀乡土人才”荣誉称号人员合影


各镇(街道)分管负责同志、县人才工作领导小组成员单位以及县国资金融发展服务中心分管负责同志参加授予仪式。

 

(三都县融媒体中心 胡和媛 三都县委组织部 刘汉杰 杨盛雪)


相关专题
· 人才工作
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com