全省深度贫困村和民族地区(革命老区)贫困县所辖村党组织书记培训班在都匀开班

2020-08-25 10:36:17     来源:州委组织部     阅读:  898

8月24日上午,全省深度贫困村和民族地区(革命老区)贫困县所辖村党组织书记培训班在黔南州委党校开班。全省民族地区(革命老区)贫困县所辖村300党组织书记将在黔南接受为期5天的培训。省委组织部组织二处副处长王滨参加开班仪式,黔南州委组织部副部长、党建办主任林娜作开班致辞。

开班仪式现场

在致辞中,林娜指出,举办此次培训班,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解掌握中央、省委关于农业农村的最新决策部署,理清工作思路,找准工作重点,提升工作水平,全面巩固脱贫成果助推乡村振兴。培训班安排在黔南举办,是省委组织部对黔南工作的巨大鼓舞和鞭策,也是对黔南工作的认可和鼓励,更是黔南与各兄弟市州共同交流、共同进步的一次难得机遇。黔南州委党校将竭力为参训学员提供培训服务,希望学员在黔南培训期间能够学有所感、学有所获、学有所成,回去之后能够学以致用、知行并进,取得新的工作成效。

省委组织部二处副处长王滨为学员作专题辅导

围绕《中国共产党农村基层组织工作条例》解读及抓党建促脱贫相关工作,省委组织部组织二处副处长王滨为学员作了专题辅导。

据悉,此次培训班将采取专题教学、现场教学、情景模拟、分组讨论等方式进行,邀请省级和州级优秀讲师为学员进行授课,组织学员前往黔南州福泉市、黔南“中国天眼”—麻怀党性教育基地等开展实地教学,教学形式多样、内容丰富。



相关专题
· 综合新闻
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com

2020第四届

中国绿色博览会

10月18日至11月18日